ラグーパスタ | 2015/2/21 |
今回は、パスタを紹介したいと思います! 当店で一番人気の『特上ロースのラグー』 特上のロース肉をたっぷり使用。 自家製のデミグラスソースとトマトソースを合わせたコクのある味のパスタです。 牛の旨みがしっかり出ているので、深くてコクのある味に仕上がっております。
ランチ新メニュー | 2015/2/20 |
本日からランチに新メニューが登場しました!!
『国産牛のうま煮丼』
生姜を効かせた甘辛煮の煮込みをご飯に盛り付けました。
肉、卵黄、ねぎ、がご飯に良く合います。
高田馬場にお越しの際は是非ご賞味下さい♪
オープンに向け着々と準備中です。 | 2015/2/8 |
2月12日の11:00オープンに向けスタッフ総出で準備中です。
高田馬場の皆様に「旨い‼」と笑顔になって頂けるように頑張ります^^
アットデン「atDen」の肉料理は、肉の質、焼き(調理)、タレの3つにとことんこだわります。