the 肉丼の店 ステーキ丼、ローストビーフ丼

メニュー紹介2015/2/23

シザーサラダ

今回はサラダの紹介です!

ロメインレタスのシーザーサラダ ~自家製ドレッシング~

半熟卵をあしらったロメインレタスのシーザーサラダです。

アンチョビを効かせた自家製のシーザードレッシングでお楽しみ下さい。

引き続きランチも絶賛営業中です!

高田馬場にお越しの際は是非!!

白ワイン2015/2/22

エアフィールド エステイツ ピノ グリ

1980年に作られたランウェイ・ヴィンヤードのぶどう樹で造られています。

果実の香りと新鮮な酸味を持つワイン。

バランスがよく生き生きとした酸があり、余韻にフレッシュさを感じます。

他にも多数ワインを取り揃えておりますので、高田馬場に寄られた時は、アットデンに是非お越しください♪

赤ワイン2015/2/22

ヴァルモン ルージュ

さくらんぼやラズベリーの香りでフルーティな味わいが特徴です。

エレガントでシンプル、そして楽しく味わえるワインです。

 

ランチメニューのローストビーフ丼・ステーキ丼・カレー・うま煮丼もディナータイムで味わうことが出来ます!

ラグーパスタ2015/2/21

今回は、パスタを紹介したいと思います! 当店で一番人気の『特上ロースのラグー 特上のロース肉をたっぷり使用。 自家製のデミグラスソースとトマトソースを合わせたコクのある味のパスタです。 牛の旨みがしっかり出ているので、深くてコクのある味に仕上がっております。

ランチ新メニュー2015/2/20

本日からランチに新メニューが登場しました!!

国産牛のうま煮丼

生姜を効かせた甘辛煮の煮込みをご飯に盛り付けました。

肉、卵黄、ねぎ、がご飯に良く合います。

高田馬場にお越しの際は是非ご賞味下さい♪

オープンに向け着々と準備中です。2015/2/8

2月12日の11:00オープンに向けスタッフ総出で準備中です。
高田馬場の皆様に「旨い‼」と笑顔になって頂けるように頑張ります^^

アットデン「atDen」の肉料理は、肉の質、焼き(調理)、タレの3つにとことんこだわります。

国産牛のローストビーフ丼

2/12(木)新規オープン!!肉とパスタの店 at Den2015/2/3

2月12日(木)11:00~「肉とパスタの店」atDenがOPENします。
2月は日曜日も営業します。
営業時間は11:00~23:00となります。
ランチメニューは17:00までご注文いただけます。
※ランチメニューはディナーでもご注文頂けます。

サーロインステーキ丼

ランチでは以下の3メニューからお選び頂けます。
・サーロインステーキ丼
・特上ロースのローストビーフ丼
・とろとろ牛すじカレー
どれも当店こだわりのメニューです。
是非一度ご賞味くださいませ。

14 / 14« 先頭...1011121314

高田馬場・晴海・蒲田・赤坂でステーキ丼とローストビーフ丼

the 肉丼の店のお問合せ

PAGE TOP